Últimas Notícias
A celebração do Natal não significa abrir mão da saúde e principalmente das glicemias. Com escolhas conscientes, é possível desfrutar dos pratos tradicionais sem comprometer o bem-estar de todos que convivem com diabetes.
Conheça a receita do Brigadeirão Diet, uma opção irresistível e equilibrada para a sobremesa de Natal. A receita é da nutricionista educadora em diabetes, Danielle Maduro.
A ceia de Natal é um grande desafio para todos que convivem com diabetes: rabanadas, panetones, arroz com passas. Mas como controlar?
O período das festas de fim de ano é marcado por mesas fartas e tradições culinárias, entre elas os populares panetones e chocotones. Para quem tem diabetes, essas delícias podem ser uma preocupação, mas, com os cuidados certos, é possível saboreá-las sem comprometer a saúde. Carboidratos, calorias e gordura: o…
As pessoas que convivem com o diabetes e fazem o tratamento com insulina tem um grande questionamento na hora da aplicação: como evitar os “caroços” no corpo após meses e anos?
ma pesquisa do World Journal of Diabetes destacou que o alho contribui para a redução do estresse oxidativo e a melhora da sensibilidade à insulina em pacientes com diabetes tipo 2.
Comentários Recentes