Fresco ou maturado. São tantos tipos que eu não vou nem me arriscar a citar todos aqui. Diversas também, são as receitas com esse alimento de origem animal, amado por muitos. Mas, e você, gosta de queijo?
O QUE TEM NO QUEIJO?
A Carol Neto, nutricionista, desvendou as propriedades do queijo para nos ajudar. Segundo ela, normalmente, o queijo tem baixo teor de carboidrato, mas tem proteina e gordura. Portanto, aos diabéticos, o alerta é com a quantidade consumida. Tudo que é demais, tem impacto ruim na nossa saúde. No caso do queijo, se comer demais, sua glicose vai aumentar.
FIQUE ATENTO!
Dependendo da matéria-prima e das etapas de produção, um tipo diferente de queijo é criado. E isso muda, também, e às vezes completamente, as propriedades dele. Por isso, é importante se informar antes sobre o alimento específico que você está consumindo. Segundo a Carol Neto, os queijos brancos têm menos gordura, portanto, são mais saudáveis, como o minas, ricota e cottage.
Bom dia. Muito bom essa dica sobre o consumo de queijos e quais o alimentos , verduras e líquidos que os diabéticos podem comer . Obrigado Celso
Gostaria de muitas informações sobre diabetes. Sou diabético tipo 2 .
Gosto de tapioca com queijo branco colonial.
Muito interessante sobre a abordagem do queijo.Preciso de mais informações sobre o que posso comer.
Sou diabético tipo 2
Como saber se sou diabético tipo 1 ou 2
Bom dia.
Sou diabético tipo 2.
Qual o melhor queijo que devo consumir, eu costumo comer lyit sem lactose.
Estou a fazer bem ?
Obrigado